中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 媒体广场 >> 正文

【人民网重庆视窗】巫山:多部门联合开展消费者权益保护宣传

2013年03月15日 15:41:09

点击查看原文:巫山:多部门联合开展消费者权益保护宣传    

    3月15日电 (特约通讯员 梁长一 通讯员 周晓娟)3月15日,巫山县消费者协会组织工商、农委、食药监管、商务等部门在市政广场开展以“消费与安全”为主题的消费者权益保护活动,向广大市民宣传保护消费者权益的相关知识。

    活动中,县工商局还开设有法律法规咨询台、投诉台、微企发展和电子商务咨询台等。农委联系经销商,摆放种子、化肥、农药等正规产品与仿冒产品,教群众进行甄别。

    活动吸引了不少市民前来观看,工作人员一边忙着发放宣传资料,接受群众咨询,一边展示正规产品产品,向群众讲解识别正规产品的方法,并向群众提供科学、健康、合理的消费知识和消费信息,增强广大消费者的维权意识。

[责任编辑: 陶举聪]

主办: 中共巫山县委宣传部      承办:巫山报社

地址:巫山县广东东路333号宣传文化中心四楼      邮政编码:404700      电话:023-57688950      邮箱: wsw5353@163.com

经营许可证编号:渝B2-20030050       本网站版权所有:巫山报社

建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站